Calzaturificio ANTIS | Privacy
16813
page-template-default,page,page-id-16813,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.5,vc_responsive

Privacy

Il seguente documento costituisce la Policy della nostra società in materia di riservatezza dei dati personali.

Informativa
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 D.Lvo 196/03 a coloro che interagiscono con i servizi internet accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.antis.it. L’informativa è resa solo per il sito del Calzaturificio Antis srl ( in seguito denominato Antis) e non anche per altri siti web eventualmente collegati tramite link. L’informativa oltre ad essere redatta ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n.196/2003 si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

1)   Titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito e/o la registrazione come utente possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è Antis nella persona di Antonio Binotto in Via Giulio Pastore, 40, 31044 Montebelluna (TV) tel. +39 0423 603033.

2)   Luogo del trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso Luxor Web (Rimini) e Antis e sono curati solo da personale incaricato al trattamento,  derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

3)   Finalità ed utilizzo dei dati
I tuoi dati sono raccolti e trattati per finalità strettamente connesse all`uso del sito web antis.it, dei suoi servizi. I dati personali potranno essere utilizzati anche in altre operazioni di trattamento, comunque, in termini compatibili con tali finalità.  In particolare, i tuoi dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:

–        per fornirti il servizio ed accesso ad aree riservate agli utenti registrati su antis.it;

–        per fornirti il servizio di invio della Newsletter di Antis per posta elettronica, ove espressamente richiesto;

–        per informare sulle iniziative di Antis, ove espressamente richiesto;

–        per fornire il servizio di assistenza clienti e rispondere alle eventuali tue richieste.

I dati saranno trattati in modo completamente anonimo o mediante altre modalità che non consentono di identificare l’interessato quando questo non è necessario, ad esempio per effettuare studi di settore o indagini statistiche come può essere il calcolo della permanenza degli utenti su determinate pagine del sito antis.it.  I suddetti trattamenti potranno essere eseguiti usando supporti cartacei o informatici e/o telematici e comunque impiegando modalità e procedure tali da garantirne la sicurezza e la riservatezza ed in ogni caso in conformità con le leggi vigenti.

Antis si obbliga a trattare con riservatezza tali dati e a non rivelarli a persone non autorizzate, né ad usarli per scopi diversi da quelli qui indicati, salvo diversa esplicita autorizzazione in tal senso da parte tua.  Tali dati potranno essere comunicati, previa sottoscrizione di un impegno di riservatezza, a collaboratori e dipendenti delegati alla loro conservazione ed allo svolgimento delle attività di cui sopra, e saranno diffusi esclusivamente nell`ambito delle finalità del servizio reso. Tali dati potranno essere esibiti su richiesta delle autorità per legge autorizzate.

4)   Facoltà del conferimento dei dati

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di Antis o comunque indicati in contatti con le persone incaricate del servizio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

5)   Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell`uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito, ecc.). Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi) e per controllare il corretto funzionamento del sito e vengono cancellati subito dopo l`elaborazione. I dati sui contatti web non vengono conservati, comunque, per più di sette giorni, salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso I dati ci vengono conferiti durante le visite presso il Cliente o tramite e-mail, fax e telefonate. Il conferimento ha il solo fine di potere erogare le nostre prestazioni professionali e consentire la necessaria gestione amministrativo-contabile fiscale.

6)   Cookies

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L`uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell`utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l`esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l`acquisizione di dati personali identificativi dell`utente.

7)   Link esterni

Per fornire un servizio completo il nostro sito contiene link ad altri siti web, gestiti da noi, da associazioni e società a noi legate, ed anche non gestiti da noi. Non siamo responsabili per i contenuti ed il rispetto della normativa Privacy da parte di siti da noi non gestiti a cui si fa riferimento.

8)      Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti informatici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, e vengono raffrontati con quelli eventualmente già in possesso di’ Antis per lo svolgimento di attività o servizi. In caso di discordanza il Responsabile del Trattamento o l’incaricato potranno contattare il mittente per verificare l’integrità del dato o provvedere alla sua eventuale correzione. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

9)   Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (art. 7 D.Lvo 196/03). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

10)          Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell`esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l`origine, verficarne l`esattezza o chiederne l`integrazione o l`aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs 196/03). L’Utente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all’art. 7, D. lgs . 196/2003.

Antis informa che, ai sensi dell’art. 7 della D. lgs . 196/2003:

l’utente ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’ Utente ha diritto di ottenere l’indicazione:

a)     dell’origine dei dati personali;

b)     delle finalità e modalità del trattamento;

c)     della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d)     degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e)     dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’ Utente ha diritto di ottenere:

a)     l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b)     la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è essaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c)     l’attestazione che le operazioni di cui ai punti a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’Utente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a)     per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b)     al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I dati personali acquisiti da Antis, potranno essere comunicati a tutti i dipendenti, collaboratori consulenti a qualsiasi titolo della nostra Società, nonché a tutti gli organi societari. I medesimi dati, inoltre, potranno essere comunicati a società controllate o collegate o affiliate a Antis, ovvero ai partners commerciali del titolare del trattamento (produttori, fornitori, vettori, ecc.) ovvero delle società che effettuano indagini sulle preferenze dei clienti, e ciò sempre nel rispetto delle finalità del trattamento già indicate.

11)   Cancellazione NewsLetter:

Per disiscriversi dal servizio di newletter è necessario effettuare il log in, accedere al portale inserendo i dati personali (nick e password); e successivamente visitare la pagina stato account e selezionare la voce “email abilitata alla ricezione messaggi”. All`aggiornamento della pagina, la suddetta voce sarà modificata in “email disabilitata alla ricezione messaggi”. Nel caso non sia possibile accedere ad un acount sarà sufficiente comunicare la propria volontà di cancellare l’indirizzo di posta elettronica dalla newsletter inviando una mail,alla casella antis@antis.it, dalla casella di posta interessata riportando nell’oggetto solo la parola “CANCELLAMI”.

12)   Utilizzo mail di registrazione:

L`indirizzo e-mail viene richiesto agli utenti soltanto in fase di registrazione e sarà utilizzato da parte del nostro portale e dai nostri affiliati per l`invio di newsletter, messaggi promozionali ed aggiornamento del sito. I mittenti dei suddetti messaggi ed i corrispondenti indirizzi e-mail saranno i seguenti:

Responsabile del Trattamento, identificato in antis@antis.it (questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot).